Форум о ясновидящих, экстрасенсах, магах, астрологах, гадалках в Томске

Рады видеть Вас на самом популярном в Томске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Томске, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Томске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, обряды, маги в Томске

Как гадать в дни месячных

Раиса К. 2 окт 2024 в 9:49 Томск

Приветствую всех на форуме! Я месяца 2 назад краем уха услышала от маминых подружек что мы, девочки, можем гадать не только на картах, но и по приходу менструации! Тогда я не обратила сильного внимания на это, потому что не слишком-то в это поверила, но в голове это отложилось! Я очень активная и веселая девушка. И все-таки заметила, что на мои отношения в семейной жизни не редко влияют, не поверите, месячные! И в эти дни у меня резко ссоры с мужем и моими родными людьми, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Мне интересно больше об этом разузнать, постараться контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Пообщаться про такое гадание к сожалению не с кем, вот и пишу на ваш форум. Может быть здесь есть единомышленницы, пользующиеся таким приемом гадания, кто знает поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Алла Демина 3 окт 2024 в 16:42 Томск

Это правда, гадание по наступлению месячных есть самом деле, и этот вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и этих данных вам будет достаточно для наблюдения, если гадать каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам сгладить острые последствия в отношениях, но к этому необходимо отнестись весьма внимательно! Утро – самое удачное время. Если месячные начались утром, то это предсказывает любовь и взаимопонимание в семье. В общем, вы поняли, это время означает позитивные отношения с дорогими вам людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также удачным временем начала менструального цикла. Это время свидетельствует о том, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен добротой, весельем и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать мелкие неприятности или ссоры, ожидающие вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью может значить расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание будет полностью зависеть от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Алла Демина 15 окт 2024 в 16:44 Томск

Уверена этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Раиса К. 15 окт 2024 в 23:30 Томск

Очень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!

Ответить
Маргарита Ушакова 17 окт 2024 в 11:04 Томск

Всем Доброго вечера, зачитала комментарий про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Следует завести журнал да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Инна Кузина 19 окт 2024 в 17:18 Томск

Впервые читаю про гадание на месячных, и удивляюсь что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Раиса К. 19 окт 2024 в 17:52 Томск

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще об этом написали?

Ответить
Инна Кузина 19 окт 2024 в 18:03 Томск

Да так, о своем, о женском))

Ответить
Раиса К. 19 окт 2024 в 19:17 Томск

Может вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram