Форум о магах, экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Томске

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Томске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Томске и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Томске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, привороты, экстрасенсы, обряды в Томске

Будут ли какие-то последствия, когда гадаешь сама себе?

Инга П. 13 окт 2024 в 11:31 Томск

Здравствуйте, поделитесь советом, будут ли какие-то последствия если решусь гадать сама? На разных сайта читала огромное количество различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на магических картах Таро. У меня есть пару хороших курсов с точным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Томске, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Клара Никитина 13 окт 2024 в 12:17 Томск

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это запомнится в его памяти. Как все мы тут знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в свою жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 13:09 Томск

Я совсем не вижу отличий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Капиталина Медведева 13 окт 2024 в 15:23 Томск

Ага, после таких онлайн уроков по гаданию и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить время, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Томске, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Инга П. 13 окт 2024 в 16:36 Томск

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Венера Максимова 13 окт 2024 в 17:01 Томск

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Инга П. 13 окт 2024 в 17:01 Томск

Конечно. Выслала

Ответить
Сания Баранова 14 окт 2024 в 12:56 Томск

А по мне так даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Капиталина Медведева 14 окт 2024 в 18:37 Томск

Глупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Капитолина Осипова 15 окт 2024 в 22:41 Томск

Если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на Таро очевидно не надо!

Ответить
Инга П. 15 окт 2024 в 23:30 Томск

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram