Рады приветствовать Вас на самом крупном в Томске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Томске и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Томске обратитесь к
Здравствуйте, поделитесь советом, будут ли какие-то последствия если решусь гадать сама? На разных сайта читала огромное количество различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на магических картах Таро. У меня есть пару хороших курсов с точным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Томске, которые расскажут правду об этом?
ОтветитьДевушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это запомнится в его памяти. Как все мы тут знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в свою жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!
ОтветитьЯ совсем не вижу отличий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!
ОтветитьАга, после таких онлайн уроков по гаданию и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить время, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Томске, и идти к ней, если приспичит...
ОтветитьМожете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьА по мне так даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!
ОтветитьГлупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.
ОтветитьЕсли экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на Таро очевидно не надо!
Ответить