Форум о ясновидящих, магах, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Томске

Добро пожаловать на крупнейший в Томске форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, опыт общения c гадалками в Томске и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Томске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, маги, привороты в Томске

Гадание на Таро, чтобы узнать, что он думает обо мне сейчас?

Таисия М. 11 окт 2024 в 6:44 Томск

Привет всем, в прошлом месяце отдыхала на заграничном курорте в Тунисе. И познакомилась там с интересным молодым человеком. Мы взаимно друг другу понравились, и весь отдых проходили за ручку, все было красиво и романтично, не знаю.... любовь уж это была или нет, эмоции в голове остались насыщенные, страстные и приятные. Однако, как это обычно случается, отдых быстро закончился, и мы вернулись по своим городам. Сама я живу в Томске, а он прилетел к себе в Петербург. Обменялись номерами телефонов, но к сожалению редко общаемся, его телефон то и дело выключен, как он говорит – по причине частых перелетов по работе. И вот я ищу специалиста по Таро, чтобы узнать думает ли он вообще обо мне сейчас, или когда бывает в командировках, или это была иллюзия отношений. В детстве мы с подругами играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перетасовывали колоду, и при раскладе внимательно наблюдали, кому же король выпадет первым, тот значит и думает человек о тебе сейчас. Понимаю, это было просто детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и хотелось бы построить личные отношения, выйти замуж всерьез и на долго! Помогите есть ли вообще профессиональные гадалки, которые смогут помочь мне? Я слышала, что часто гадают на Таро и им правда можно доверять. Это правда?

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Алевтина Усова 11 окт 2024 в 13:04 Томск

Девушка, если вы все-таки созваниваетесь с этим мужчиной - так попробуйте узнать у него в разговоре, что он думает о вас и думает ли вообще? Интересно что скажет и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо, тогда точно стоит идти к гадалке. Не редко бывает так, что мужчины скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на истину ))) По этой же причине, чаще всего именно мы, девушки, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!

Ответить
Алевтина Усова 11 окт 2024 в 20:32 Томск

Ну а если совсем нет желания самой его спрашивать и узнавать все - так найдите на этом форуме, есть же специальная страница проверенных гадалок и экстрасенсов, включая тех, кто специализируется на картах Таро в Томске

Ответить
Диана Дорохова 12 окт 2024 в 15:16 Томск

Здрасте, я живу с мужем, мы периодически конфликтуем. Он у меня любит помолчать, губы надует и ходит как надутая колючая рыба. Обращаюсь к детскому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Парой смешно выходит, но мериться помогают мои картишки)

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram