Добро пожаловать на крупнейший в Томске форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, опыт общения c гадалками в Томске и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Томске обратитесь к
Привет всем, в прошлом месяце отдыхала на заграничном курорте в Тунисе. И познакомилась там с интересным молодым человеком. Мы взаимно друг другу понравились, и весь отдых проходили за ручку, все было красиво и романтично, не знаю.... любовь уж это была или нет, эмоции в голове остались насыщенные, страстные и приятные. Однако, как это обычно случается, отдых быстро закончился, и мы вернулись по своим городам. Сама я живу в Томске, а он прилетел к себе в Петербург. Обменялись номерами телефонов, но к сожалению редко общаемся, его телефон то и дело выключен, как он говорит – по причине частых перелетов по работе. И вот я ищу специалиста по Таро, чтобы узнать думает ли он вообще обо мне сейчас, или когда бывает в командировках, или это была иллюзия отношений. В детстве мы с подругами играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перетасовывали колоду, и при раскладе внимательно наблюдали, кому же король выпадет первым, тот значит и думает человек о тебе сейчас. Понимаю, это было просто детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и хотелось бы построить личные отношения, выйти замуж всерьез и на долго! Помогите есть ли вообще профессиональные гадалки, которые смогут помочь мне? Я слышала, что часто гадают на Таро и им правда можно доверять. Это правда?
ОтветитьДевушка, если вы все-таки созваниваетесь с этим мужчиной - так попробуйте узнать у него в разговоре, что он думает о вас и думает ли вообще? Интересно что скажет и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо, тогда точно стоит идти к гадалке. Не редко бывает так, что мужчины скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на истину ))) По этой же причине, чаще всего именно мы, девушки, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!
ОтветитьНу а если совсем нет желания самой его спрашивать и узнавать все - так найдите на этом форуме, есть же специальная страница проверенных гадалок и экстрасенсов, включая тех, кто специализируется на картах Таро в Томске
ОтветитьЗдрасте, я живу с мужем, мы периодически конфликтуем. Он у меня любит помолчать, губы надует и ходит как надутая колючая рыба. Обращаюсь к детскому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Парой смешно выходит, но мериться помогают мои картишки)
Ответить